Hast Du auch schon mal vergessen das eingefrorene Fleisch für das Abendessen rechtzeitig aus dem Gefrierschrank zu nehmen?
Mit dieser praktische Auftau Platte gehört dieses Problem definitiv der Vergangenheit an. Das Schneidebrett transportiert die Kälte effektiv ab, während es die Wärme der Umgebung aufnimmt. Dadurch taut die Küchen Unterlage die Lebensmittel schonend sowie schnell auf. Bei einer Raumtemperatur von 25ºC kannst Du Poulet in ca. 20 Minuten, andere Fleischsorten in ca. 15 Minuten und Fisch in ca. 5 Minuten auftauen.
Mit der integrierten Knoblauch Reibe kannst Du nicht nur den Knobli, sondern auch zum Beispiel Kaffeebohnen, Ingwer, Schokolade oder Nüsse fein mahlen. An dem Messerschärfer kannst Du zudem jegliche Messer schnell und einfach schleifen. Ziehe einfach die Klinge mehrmals durch die Führung und schon bist Du wieder bereit, um sauber und scharf zu schneiden.
HINWEIS: Das Brett ist nicht spülmaschinenfest und muss von Hand abgewaschen werden.